Que tal um molho de
tomates delicioso, sem conservantes e sem excesso de sódio?
Ingredientes:
1 kg de tomates
1 colher (sopa) de alho
triturado
1 cebola
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite
1 colher de coloral (urucum)
- opcional
Folhas de manjericão ou
orégano à gosto
Modo de Preparo
Lave muito bem os
tomates. Corte no sentido do comprimento e retire a parte branca do miolo, mas
não precisa retirar as sementes. Corte a cebola em 4 partes.
Bata todos os
ingredientes no liquidificador, não precisa colocar água (a cebola e os tomates
soltam bastante líquido).
Coloque em uma panela
funda (porque esse molho espirra muito) leve ao fogo e deixe apurar por 30
minutos ou até ficar na consistência desejada.
Você pode guardar no
congelador por até 90 dias, ou na geladeira por uma semana.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário