Você é daquele tipo de pessoa que
acha que proteína de soja é até legal, “mas tem um gostinho ruim
característico”? Seus problemas acabaram! Vamos lá aprender fazer uma proteína
de soja digna de ser saboreada!
Ingredientes:
Adeque a quantidade à sua
realidade, o importante aqui é o modo de fazer.
Proteína de soja texturizada
(branca ou escura)
Azeite
Alho
Molho Shoyo
Água fervente
Modo de preparo:
Cubra a proteína de soja com água
fervente e deixe descansar por 15 minutos. Escorra a água apertando a proteína
de soja para que mais água saia.
Em uma panela doure o alho no
azeite e acrescente a soja. Mexa com auxílio de uma colher por uns 5 minutos.
Acrescente o shoyo, cuidado com a quantidade pois ele que dará o sabor de sal à
soja. Mecha até a proteína absorver todo o shoyo e está pronta.
Esse é o preparo básico da
proteína de soja para fazer hambúrguer, estrogonofe, recheio para esfirras e
pastéis.
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