Como preparar proteína de soja

20 de novembro de 2016


Você é daquele tipo de pessoa que acha que proteína de soja é até legal, “mas tem um gostinho ruim característico”? Seus problemas acabaram! Vamos lá aprender fazer uma proteína de soja digna de ser saboreada!

Ingredientes:


Adeque a quantidade à sua realidade, o importante aqui é o modo de fazer.
Proteína de soja texturizada (branca ou escura)
Azeite
Alho
Molho Shoyo
Água fervente

Modo de preparo:


Cubra a proteína de soja com água fervente e deixe descansar por 15 minutos. Escorra a água apertando a proteína de soja para que mais água saia.

Em uma panela doure o alho no azeite e acrescente a soja. Mexa com auxílio de uma colher por uns 5 minutos. Acrescente o shoyo, cuidado com a quantidade pois ele que dará o sabor de sal à soja. Mecha até a proteína absorver todo o shoyo e está pronta.




Esse é o preparo básico da proteína de soja para fazer hambúrguer, estrogonofe, recheio para esfirras e pastéis.

Nenhum comentário

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário