Receita - Bolo de Cenoura com cobertura

20 de novembro de 2016




A cenoura é rica em betacaroteno que é convertido em vitamina A no organismo e é essencial para a saúde ocular. Ela também ajuda na regeneração da sua pele retardando os sinais de envelhecimento.

Ingredientes:


3 cenouras médias raladas
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de amido de milho
¾ de xícara de açúcar demerara ou mascavo
½ xícara de Óleo
1 colher de sopa de fermento químico
½ xícara de água aproximadamente

Modo de Preparo:


Bata no liquidificador a cenoura com a água e o óleo (pode ser que seja necessário acrescentar mais água pois os tamanhos das cenouras variam). Acrescente o açúcar e bata um pouco mais.

Coloque essa mistura em uma travessa, acrescente a farinha de trigo e o amido de milho. Acrescente o fermento e mecha com cuidado.

Coloque em uma forma de preferência de furo central untada com óleo e asse em forno à 180°.





Acrescente a calda de alfarroba e delicie! Mas antes deixe seu comentário ou dúvidas abaixo: 



Nenhum comentário

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário