A alfarroba é uma
ótima opção para quem não consome cafeína pois não possui nenhum agente
alergênico ou estimulante. Além disso a alfarroba é um alimento saudável rica
em vitamina B1 que contribui para o bom funcionamento do sistema nervoso,
músculos, coração e melhora a atitude mental e o raciocínio.
Ingredientes:
1 e ½ xícara de
leite de coco
2 colheres de
sopa de alfarroba em pó
2 colheres de
sopa açúcar demerara ou mascavo
1 colher de sopa
de amido de milho
Modo de Preparo:
Misture todos os
ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo. Não ligue o fogão enquanto não
estiver misturado tudo, tenha esse cuidado para não empelotar o amido de milho.
Vá mexendo com uma colher e desligue o fogo quando ficar na consistência de
calda.
Experimente essa
delícia!
Qualquer dúvida
deixa nos comentários abaixo!
Nenhum comentário
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário