Descobri esse canal top no youtube: Bambu
Chuveiroso, e foi lá que aprendi essa receita que vai te deixar com água na
boca! Fiz algumas adaptações à minha realidade e assim segue a receita:
Ingredientes:
600 ml de Leite Vegetal (Os mais
indicados: Leite de castanhas ou leite de coco)
2 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de Açúcar demerara
4 colheres de Açúcar mascavo ou rapadura
3 xícaras de Coco ralado (natural)
1 Xícara de Água
2 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de Açúcar demerara
4 colheres de Açúcar mascavo ou rapadura
3 xícaras de Coco ralado (natural)
1 Xícara de Água
Modo de Preparo:
Calda
Misture o açúcar mascavo ou a rapadura na água em uma panela e leve ao
fogo. Quando começar a ficar com textura de calda desligue o fogo e reserve.
Coco queimado
Leve o coco ralado em uma panela ao fogo baixo. Vá mexendo com uma
colher até ele ficar dourado. Desligue o fogo e reserve.
Pudim
Bata no liquidificador: o leite vegetal, o açúcar demerara, o amido de
milho. Coloque esta mistura em uma panela e leve ao fogo. Vá mexendo enquanto
ferve. Desligue o fogo quando a mistura estiver com uma textura bem
consistente.
Coloque a mistura em um refratário untado e leve à geladeira. Retire
após 40 minutos.
Espalhe a calda sobre o pudim e finalize com o coco queimado, essa
cobertura além de deliciosa dá um charme à sua sobremesa.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário