Essa é uma receita que as crianças
vão amar e os adultos vão voltar a ser crianças! Danoninho sem leite, muito saudável
e saboroso. Receita indicada tanto para veganos quanto para intolerantes à
lactose, prática e econômica. O inhame possui propriedades que aumentarão sua
imunidade e o morango é rico em antocianinas, substâncias que combatem os
radicais livre contribuindo para o rejuvenescimento das células. Ambos, tem
poucas calorias, sendo uma ótima opção para quem quer perder peso.
Ingredientes:
Ingredientes:
6 pedaços de inhame cozido
2 xícaras de morango picado
3 colheres de açúcar demerara (opcional)
1 colher de chá rasa de goma
xantana ou agar agar.
1/4 xícara de água
Suco de ½ limão
Modo de Preparo:
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os pedaços
de inhame, o morango e a água. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Por
último acrescente a goma xantana deixar bater até criar consistência,
acrescente o limão e pulse o liquidificador. Deixe na geladeira por 40 minutos
e está pronto!
Rendimento : 4 porções
Decore com morangos e delicie!
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