Receita - Danoninho Vegano (Veganinho)

9 de dezembro de 2016



Essa é uma receita que as crianças vão amar e os adultos vão voltar a ser crianças! Danoninho sem leite, muito saudável e saboroso. Receita indicada tanto para veganos quanto para intolerantes à lactose, prática e econômica. O inhame possui propriedades que aumentarão sua imunidade e o morango é rico em antocianinas, substâncias que combatem os radicais livre contribuindo para o rejuvenescimento das células. Ambos, tem poucas calorias, sendo uma ótima opção para quem quer perder peso.

Ingredientes:


6 pedaços de inhame cozido
2 xícaras de morango picado
3 colheres de açúcar demerara (opcional)
1 colher de chá rasa de goma xantana ou agar agar.
1/4 xícara de água
Suco de ½ limão


Modo de Preparo:

  
Bata no liquidificador os pedaços de inhame, o morango e a água. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Por último acrescente a goma xantana deixar bater até criar consistência, acrescente o limão e pulse o liquidificador. Deixe na geladeira por 40 minutos e está pronto!



Rendimento : 4 porções

Decore com morangos e delicie!

Nenhum comentário

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário