Estrogonofe
é um prato delicioso e está no topo da lista de preferências de muitas pessoas. Você
que é vegano/ vegetariano não precisa se abster desta delícia.
Ingredientes:
2 xícaras de proteína
de soja texturizada grossa
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 xícara e ½ de molho
de tomate
1 xícara de creme de
leite (para vegetarianos estritos/veganos: creme de leite de soja ou leite de aveia)
Milho verde,
champignon e azeitona à gosto.
Condimentos e temperos
à gosto
Sal à gosto
Modo de Fazer:
Faça
o preparo inicial da soja (você confere aqui), como essa utilizada é grossa você pode
hidratar cozinhando na pressão por 5 minutos e prosseguir com o mesmo preparo
da proteína de soja pequena.
Refogue
a cebola e o alho. Acrescente a soja já temperada, misture com o molho de
tomate temperando com sal e condimentos de sua preferência e deixe ferver.
Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite. Acrescente o milho, verde,
champignon ou azeitona à gosto.
Está
pronto!
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário