Sabe
aquele bolo que quando está no forno já começa a dar água na boca? É esse,
delicioso e com um aroma incrível de laranja, e o melhor: livre de lactose e ovos.
Ingredientes:
2
xícaras de farinha de trigo
2
colheres de fibra de trigo
1
xícara de açúcar demerara
½
xicara de óleo
Suco
de 2 laranjas
1
laranja cortada em quatro partes
1
colher de fermento químico em pó
1
pitada de sal
(xícaras
de chá e colheres de sopa)
Modo de Preparo
Com
a laranja cortada em quatro partes retire aquela parte branca que fica no meio,
retire também a casca de 3 partes e deixe uma parte com casca. Bata no
liquidificador o suco das duas laranjas, o óleo, o açúcar, as 4 partes da
laranja (uma parte com a casca mesmo).
Em
um recipiente misture a farinha de trigo, a fibra e a pitada de sal. Acrescente o que você bateu no do liquidificador e misture à essa parte seca. Por último acrescente o fermento.
Coloque
em uma forma untada e asse em forno preaquecido (180°) até dourar e você sentir aquele
cheirinho de laranja espalhando pela casa.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário