A SuperBom é uma empresa muito séria e responsável que produz alimentos voltados
principalmente para os vegetarianos/veganos. A primeira vez que comi a salsicha
SuperBom não gostei muito. Mas o problema não foram as salsichas e sim o
preparo! Compartilho com vocês como tenho preparado as salsichas para que elas
fiquem saborosas:
Ingredientes:
1 lata de salsicha vegetal SuperBom
1 cebola grande picada
3 alhos picados
1 tomate picadinho
Temperos à gosto (cebolinha, salsa,
chumichuri, ervas finas)
1 xícara e ½ de Molho de tomate
Azeite ou Óleo de sua preferência
Modo de Preparo
Corte
as salsichas em pequenos pedaços ou rodelas. Os pedaços menores pegam o sabor
do tempero com mais facilidade.
Em
uma panela refogue a cebola e o alho. Acrescente os pedaços das salsichas e
mexa. Acrescente o tomate e refogue um pouco mais.
Cubra
com o molho de tomate e deixe no fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.
Desligue
e acrescente outros temperos de sua preferência. Eu gosto de colocar
chumichuri.
Deixe
esfriar e guarde na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, esse é o
segredo para que a salsicha pegue todo o sabor do molho.
Para
cachorro quente sirva com pão integral, milho e batata palha. Você pode usar
esse molho para fazer um macarrão com salsichas também.
Amei!!! Fiz e ficou uma delicia!!! Até meu namorado que não é vegetariano/vegano adorou !
ResponderExcluir