Como Preparar Salsicha Vegetal SuperBom

29 de março de 2017




A SuperBom é uma empresa muito séria e responsável que produz alimentos voltados principalmente para os vegetarianos/veganos. A primeira vez que comi a salsicha SuperBom não gostei muito. Mas o problema não foram as salsichas e sim o preparo! Compartilho com vocês como tenho preparado as salsichas para que elas fiquem saborosas:

Ingredientes:


1 lata de salsicha vegetal SuperBom
1 cebola grande picada
3 alhos picados
1 tomate picadinho
Temperos à gosto (cebolinha, salsa, chumichuri, ervas finas)
1 xícara e ½ de Molho de tomate
Azeite ou Óleo de sua preferência

Modo de Preparo


Corte as salsichas em pequenos pedaços ou rodelas. Os pedaços menores pegam o sabor do tempero com mais facilidade.



Em uma panela refogue a cebola e o alho. Acrescente os pedaços das salsichas e mexa. Acrescente o tomate e refogue um pouco mais.




Cubra com o molho de tomate e deixe no fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.



Desligue e acrescente outros temperos de sua preferência. Eu gosto de colocar chumichuri.
Deixe esfriar e guarde na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, esse é o segredo para que a salsicha pegue todo o sabor do molho.

Para cachorro quente sirva com pão integral, milho e batata palha. Você pode usar esse molho para fazer um macarrão com salsichas também. 


1 pessoa comentou

1 comentários:

  1. Amei!!! Fiz e ficou uma delicia!!! Até meu namorado que não é vegetariano/vegano adorou !

    ResponderExcluir