Receita - Pizza Pan de Cebola (Vegana)

27 de março de 2017



Mais uma receita testada do VegTube, gosto muito desse canal. As receitas são fáceis de fazer e o resultado me surpreende no sabor! Que tal essa pizza vegana cuja massa é feita com trigo integral? Eu achei uma delícia, e gastei apenas 20 minutos para fazer. Faça na sua casa também, tenho certeza que você vai gostar.

Ingredientes:


Recheio
2 ‏Cebolas Grandes Fatiadas
‏Sal a gosto
2 ‏dentes de alho amassados
2 ‏tomates picados
‏Orégano


Massa
1 xícara (chá) ‏de água
3 colheres (sopa) ‏de óleo
1 colher (sopa) ‏de fermento biológico
1/2 xícara (chá) ‏de aveia em flocos
1/2 xícara (chá) ‏de farinha integral
1 colher (chá) ‏de sal
1 e 1/2 xícara (chá) ‏de farinha de trigo branca (aproximadamente)

Modo de Preparo


Refogue a cebola, temperando com sal. Mexa periodicamente para não queimar. Eu utilizei uma mistura de cebolas brancas e roxas, mas você pode usar só brancas ou como preferir.



Enquanto a cebola murcha, dissolva o fermento em uma vasilha com água e óleo.


Ainda na vasilha adicione a aveia em flocos, a farinha integral e o sal.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos. A massa deve ficar numa consistência capaz de mexer com a colher, portanto ela não pode ficar muito dura.



Acrescente à cebola o alho e o tomate picado e deixe secar.



Para montar a pizza unte uma forma alta redonda com óleo.
Espalhe a massa com a mão e adicione o recheio e um pouco de orégano.




Coloque a pizza no forno desligado e deixe-a lá por trinta minutos. Após esse período ligue o forno a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.



Decore com azeitonas. Sirva quente ou frio.



2 pessoas comentaram

2 comentários: