Mais
uma receita testada do VegTube, gosto muito desse canal. As receitas são fáceis
de fazer e o resultado me surpreende no sabor! Que tal essa pizza vegana cuja
massa é feita com trigo integral? Eu achei uma delícia, e gastei apenas 20
minutos para fazer. Faça na sua casa também, tenho certeza que você vai gostar.
Ingredientes:
Recheio
2 Cebolas Grandes Fatiadas
Sal a gosto
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados
Orégano
Sal a gosto
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados
Orégano
Massa
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1/2 xícara (chá) de farinha integral
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca (aproximadamente)
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1/2 xícara (chá) de farinha integral
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca (aproximadamente)
Modo de Preparo
Refogue
a cebola, temperando com sal. Mexa periodicamente para não queimar. Eu utilizei uma mistura de cebolas brancas e roxas, mas você pode usar só brancas ou como preferir.
Enquanto
a cebola murcha, dissolva o fermento em uma vasilha com água e óleo.
Ainda
na vasilha adicione a aveia em flocos, a farinha integral e o sal.
Acrescente
a farinha de trigo aos poucos. A massa deve ficar numa consistência capaz
de mexer com a colher, portanto ela não pode ficar muito dura.
Acrescente
à cebola o alho e o tomate picado e deixe secar.
Para
montar a pizza unte uma forma alta redonda com óleo.
Espalhe
a massa com a mão e adicione o recheio e um pouco de orégano.
Coloque
a pizza no forno desligado e deixe-a lá por trinta minutos. Após esse período
ligue o forno a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Decore
com azeitonas. Sirva quente ou frio.
Muito legal!!! Amei
ResponderExcluirA aveia é mesmo necessária?
ResponderExcluir