Vai
um bolinho delicioso, sem ovos, sem leite, integral e fofinho? Aprendi fazer essa delícia no canal do Presunto Vegetariano.
Ingredientes:
1
xícara (chá) de farinha de trigo branca
1
xícara (chá) de farinha de trigo integral
1
xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
1
pitada de sal
1/2
de xícara (chá) de óleo vegetal
1
de xícara (chá) de leite de soja
1
xícara (chá) de banana nanica madura amassada
1
colher (sopa) de vinagre de maçã
1
colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
Preaqueça
o forno a 220 graus, unte uma forma com óleo e polvilhe com farinha de rosca.
Misture
as farinhas, o açúcar, a canela em pó e o sal. Acrescente o óleo, a banana
amassada e o vinagre. Misture bem até formar uma massa homogênea, acrescente o
fermento e mexa com cuidado.
Coloque
a massa na assadeira untada e deixe assando por aproximadamente 40 minutos ou
até dourar.
Nenhum comentário
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário