Como é bom estar aberta a novas descobertas, tenha certeza que você só sai ganhando. Descobri
essa nova receita de cobertura de alfarroba em um curso de culinária que estou participando e vou compartilhar com vocês.
Gostei muito da combinação da cevada com a alfarroba, fica bem parecido com
chocolate. Então, testa aí!
Ingredientes:
1
xícara de leite de coco
1/4
de açúcar demerara
1
colher de chá de baunilha
2
colheres de sopa de amido de milho
2
colheres de sopa de alfarroba em pó
½
colher de chá de cevada em pó
Modo de Preparo
Bater
todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar um pouco. Desligue o fogo assim que engrossar. Leve à geladeira e só
depois cubra o bolo com a cobertura.
2 pessoas comentaram
A cevada é aquela solúvel ou aquela torrada?
ResponderExcluirEu prefiro a torrada, mas pode ser a solúvel também!
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