Receita - Hambúrguer de Soja

4 de maio de 2017

      


   

Ingredientes:    


2 xícaras de proteína de soja texturizada
1 cebola picadinha
3 dentes de alhos picados
Shoyo
2 colheres de chia hidratada (ou 1 ovo para os ovolactovegetarianos)
Azeite
Tempero verde à gosto
Farinha de trigo integral ou outra de sua preferência para dar o ponto de modelar

Modo de Preparo


Faça o preparo inicial da soja. Espere esfriar e acrescente a cebola, os temperos de sua preferência e a chia hidratada (ou ovo). 



Adicione a farinha de trigo aos poucos até ficar no ponto que seja possível modelar. Modele os hambúrgueres: pegue uma porção faça uma bola e achate. 



Frite em uma panela antiaderente com pouco azeite ou asse. Vire-os para dourar dos dois lados.




Sirva como preferir! Já fiz sanduíche com esses hambúrgueres e ficou delicioso!  



Nenhum comentário

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário