Receita - Massa de Pizza Integral e Vegana

23 de maio de 2017



Os naturebas também comem pizza! 

Ingredientes:


1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branca
1 colher de sopa de açúcar demerara
½ colher de chá de sal
100 ml de água morna
¼ de xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento biológico

Modo de Preparo


Misture o açúcar e o fermento na água morna. Espere essa mistura crescer o dobro. Em outra vasilha misture as farinhas de trigo e o sal. Acrescente aos poucos essa mistura (farinhas e sal) à parte líquida, adicione o óleo e vá misturando.
Sove a massa. Deixe descansar até dobrar de volume (15-25 minutos).
Em uma superfície lisa jogue um pouco de farinha de trigo branca e abra a massa com as mãos ou com auxílio de um rolo. Coloque em uma forma e faça buraquinhos com um garfo por toda massa.



Asse por 10 minutos em forno preaquecido a 220°. Coloque o recheio da sua preferência e termine de assar.



Você pode guardar a massa na geladeira por até uma semana


Sugestão de Recheio: Molho de Tomate, Tomate, cebola, azeitona, milho, pimentões, orégano, manjericão e castanha de caju triturada.
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