Os
naturebas também comem pizza!
Ingredientes:
1
xícara de farinha de trigo integral
1
xícara de farinha de trigo branca
1
colher de sopa de açúcar demerara
½
colher de chá de sal
100
ml de água morna
¼
de xícara de óleo
1
colher de sopa de fermento biológico
Modo de Preparo
Misture
o açúcar e o fermento na água morna. Espere essa mistura crescer o dobro. Em
outra vasilha misture as farinhas de trigo e o sal. Acrescente aos poucos essa
mistura (farinhas e sal) à parte líquida, adicione o óleo e vá misturando.
Sove
a massa. Deixe descansar até dobrar de volume (15-25 minutos).
Em
uma superfície lisa jogue um pouco de farinha de trigo branca e abra a massa
com as mãos ou com auxílio de um rolo. Coloque em uma forma e faça buraquinhos
com um garfo por toda massa.
Asse
por 10 minutos em forno preaquecido a 220°. Coloque o recheio da sua
preferência e termine de assar.
Você
pode guardar a massa na geladeira por até uma semana
Sugestão de
Recheio: Molho de Tomate, Tomate, cebola, azeitona, milho, pimentões, orégano, manjericão e castanha de caju
triturada.
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