Sou suspeita para falar,
porque amo pipoca de qualquer jeito... Essas com açúcar mascavo ficam crocantes
e deliciosas. Além de ser uma opção saudável para se evitar pipocas com
corantes e açúcar branco.
Ingredientes:
½ xícara de milho de
pipoca
2 colheres de óleo
6 colheres de sopa de
açúcar mascavo
½ xícara de água
Modo de Preparo
Estoure as pipocas como
você tem costume e reserve.
Em uma panela grande
coloque a água e o açúcar mascavo e leve ao fogo.
Quando começar a borbulhar
abaixe o fogo. O ponto da calda é quando ela forma bolhas por completo e sua consistência
não está líquida como antes e sim mais grossa, você pode pegar a calda com uma
colher e ir derramando para conferir a textura.
Acrescente as pipocas e
vá mexendo para envolver todas, não desligue o fogo. Mexa as pipocas até a
calda secar no fundo da panela, isso vai garantir a crocância. Desligue o fogo e espere esfriar para servir!
Saudades da melhor pipoca doce e da pessoa que a preparava!! Tive que vir fazer uma visitinha p/ relembrar como faz... rs. ❤
ResponderExcluirTô fazendo aqui mas já passaram 20 minutos e nada de engrossar. Espero que dê certo 😃
ResponderExcluirSe não der certo minha namorada vai me matar... já tá brabinha hoje 😂😂😂
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ExcluirEspero que tenha dado certo e que nada de mal tenha ocorrido no seu relacionamento !!! Abraços
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