Receita - Bolo Vegano de Maçã

15 de junho de 2017



Um bolinho simples de fazer e muito saboroso!

Ingredientes:


1 xícara e ½ de farinha de trigo integral
1 xícara de açúcar mascavo
3 maçãs (fugi ou gala)
½ xícara de água
½ xícara de óleo
½ xícara de banana (nanica) amassada
½ xícara de uvas passas (opcional)
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de fermento químico
1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre de maçã




Modo de Preparo


Preaqueça o forno a 220°.
Descasque as maçãs e coloque as cascas no liquidificador juntamente com o óleo, o açúcar, o suco de limão ou vinagre e a banana amassada. Bata até obter uma mistura homogênea.
Em uma vasilha pique em cubinhos a maçã, acrescente a farinha de trigo, as uvas passas e a canela em pó. Despeje a mistura do liquidificador e misture tudo com uma colher. Por último acrescente o fermento e mecha com cuidado.
Transfira essa massa para uma forma de furo central untada ou forminhas de cupcake. Leve ao forno e asse por 30-40 minutos.






Nenhum comentário

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário