Um bolinho simples de
fazer e muito saboroso!
Ingredientes:
1 xícara e ½ de farinha
de trigo integral
1 xícara de açúcar
mascavo
3 maçãs (fugi ou gala)
½ xícara de água
½ xícara de óleo
½ xícara de banana (nanica)
amassada
½ xícara de uvas passas (opcional)
1 colher de chá de canela em
pó
1 colher de sopa de
fermento químico
1 colher de sopa de suco
de limão ou vinagre de maçã
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 220°.
Descasque as maçãs e
coloque as cascas no liquidificador juntamente com o óleo, o açúcar, o suco de
limão ou vinagre e a banana amassada. Bata até obter uma mistura homogênea.
Em uma vasilha pique em
cubinhos a maçã, acrescente a farinha de trigo, as uvas passas e a canela em
pó. Despeje a mistura do liquidificador e misture tudo com uma colher. Por
último acrescente o fermento e mecha com cuidado.
Transfira essa massa para
uma forma de furo central untada ou forminhas de cupcake. Leve ao forno e asse por 30-40 minutos.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário