Esse macarrão é ideal para
os celíacos ou para quem quer comer uma massa diferente. Como eu gosto de
diversificar, fiz esse macarrão e além de achar super prático o sabor é
maravilhoso. Eu via essa receita e imaginava que seria a coisa mais trabalhosa
do mundo. Mas é muito simples, confira...
Não coloquei as quantidades porque
não é uma receita sensível, você pode adaptar à sua realidade sem medo.
Ingredientes:
Abobrinha
Azeite
Sal
Alho
Molho de sua preferência (Vermelho, pesto, de
castanhas, etc..)
Modo de Preparo
Lave a abobrinha e corte
ao meio no sentido do comprimento.
Com auxílio de um ralo faça as tiras de
abobrinhas, passando por todo o comprimento da abobrinha para saírem com um
tamanho considerável.
Em uma panela refogue o
alho. Acrescente as tiras de abobrinha, vá mexendo e salpique um pouco de sal.
Quando as tiras estiverem na consistência de macarrão, desligue o fogo.
Sirva
com o molho, eu usei molho vermelho que é o meu preferido.
Eu disse que era muito
simples!
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário