Um
prato quente para quem está curtindo o friozinho típico dessa época no Brasil,
que não é o caso da região que moro.
Ingredientes:
½
jaca verde (Para o preparo clique aqui)
2
xícaras de mandioca cozida amassada
1
xícara de leite de aveia
Alho
e Cebola picadinhos
Sal e temperos à gosto
Azeite
Castanhas
(caju, castanha do Brasil)
Modo de Preparo
Depois
de cozinhar a mandioca e amassar, bata no liquidificador com o leite de aveia.
Em
uma panela refogue o alho e a cebola. Acrescente a mistura do liquidificador e
mexa até ficar na consistência de escondidinho. Tempere com sal.
Coloque
uma camada da carne de jaca em um recipiente de sua preferência, outra camada
do purê de mandioca e intercale com outra camada de jaca, finalizando com a
camada de purê.
Se
você for utilizar castanhas, coloque por cima da última camada de purê e leve
ao forno médio preaquecido por uns 15 minutinhos.
Está
prontinho!
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