Receita - Espetinho Vegano

17 de julho de 2017


Essa receita é muito especial para mim, aprendi com um amigo que marcou muito a minha vida. Os espetinhos ficam muito saborosos e você pode usar a criatividade utilizando os mais diversos vegetais.

Ingredientes:


4 xícaras de proteína de soja (da grande)
Azeite
Vegetais de sua preferência, por exemplo: cenouras cortadas em rodelas, cortadas em cubos, brócolis, couve-flor, berinjela, abobrinha ou pimentões coloridos cortados em cubos...
Temperos naturais à gosto: alho, cheiro verde, coentro, cominho, orégano, louro, etc.
Sal à gosto ou molho shoyo
Farinha de rosca para empanar
Palitos para espetinhos

Modo de Preparo


Coloque a proteína de soja em uma panela com água e temperos á gosto e deixe ferver por uns 5 minutos.



No liquidificador bata 3 dentes de alho, 1 colher de sopa de orégano, sal à gosto e 500 ml de água. Passe essa mistura para uma vasilha.
Esprema bem a proteína de soja. Passe os espetinhos e os vegetais cortados nessa água temperada e depois na farinha de rosca.




Monte os espetinhos intercalando a proteína com os legumes coloridos.





Coloque em uma forma untada, regue um pouco de azeite sobre eles e leve-os para assar até ficarem corados.



Fica uma delícia!




Nenhum comentário

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário