Sabe aquele dia que você
não tem muito tempo para fazer almoço? Esse prato pode ser a sua solução. Muito
prático e para acompanhar você precisa apenas de uma boa salada.
Ingredientes:
1 xícara de Arroz
½ xícara de Lentilhas
3 Alhos
2 Cebolas
Sal
Óleo
Água Quente
Temperos à gosto (cominho,
chumichuri, salsinha, cebolinha)
Modo de preparo
Deixe a lentilha de molho
por 4 horas. Após esse período escorra a água e junte a lentilha ao arroz.
Refogue o alho e
acrescente o arroz com a lentilha. Mexa por alguns minutos e acrescente a água
para cozinhá-los (cerca de 20 minutos ou até o arroz ficar macio e secar toda a
água). Adicione o sal.
Refogue a cebola em
rodelas em uma frigideira antiaderente e acrescente o arroz com a lentilha
cozidos. Adicione os temperos e está pronto!
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário