No
mês de outubro fizemos uma viagem para Santiago-Chile, e para quem gosta de
cozinhar o melhor foi experimentar a comida chilena. Essa receita é uma
inspiração da primeira refeição que fiz em Santiago e que simplesmente me fez
apaixonar pelo tempero chileno.
A diferença é que no prato original havia
espinafre, como eu não tinha espinafre em casa, acrescentei champignon que foi
outra coisa que comi bastante por lá. Se você tiver espaguete integral, faça
com ele para ficar mais nutritivo! Na receita não estipulei as quantidades para
que você adapte à sua realidade e gosto, o mais importante aqui é o modo de
preparo.
Ingredientes:
Espaguete
cozido (se for integral melhor ainda!)
Cebola
Alho
picadinho
Tomate
Champignon
Pimentão
(Opcional)
Sal/Shoyo
Azeite
Temperos
de sua preferência (manjericão, orégano, chumichuri)
Modo de Preparo
Refogue
o alho no azeite e acrescente o champignon, deixe dourar e acrescente um pouco
de shoyo.
Acrescente
a cebola (eu cortei a cebola em 4 partes).
Misture por 2 minutos e acrescente o
tomate e o pimentão, refogue-os até dourar. Tempere com sal e temperos de
sua preferência.
Desligue
o fogo e adicione o espaguete mexendo bem. Sirva com uma salada de agrião.
Buen provecho!
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