Oi Pessoal!!! Depois de tanto
tempo tentando me organizar, estou de volta com receitinha nova. Esse “cachorro quente” é uma
delícia... e super saudável! Comi uma vez na casa de uma amiga “masterchef”
(Amanda Contini) e me surpreendi... Pesquisei várias receitas e aqui está a melhor
versão que testei e incrementei:
Ingredientes
4 cenouras médias (de preferência em uma espessura próxima a
espessura das salsichas)
1/2 de xícara de molho shoyo
2 dentes de alho amassado
1 colher de chá de colminho
1 colher de chá páprica defumada ou fumaça em pó
1 colher de chá de colorau
Orégano ou chumichuri a gosto
Molho de tomate
1/2 de xícara de molho shoyo
2 dentes de alho amassado
1 colher de chá de colminho
1 colher de chá páprica defumada ou fumaça em pó
1 colher de chá de colorau
Orégano ou chumichuri a gosto
Molho de tomate
Modo de Preparo
Lave as cenouras e retire a casca
raspando-a com um descascador de legumes, moldando o formato para ficar
parecendo uma salsicha.
Corte-as em várias partes menores
e deixe de um dia para o outro na mistura: shoyo, alho, colminho, páprica ou
fumaça em pó, colorau e orégano ou outros temperos de sua preferência (na
geladeira).
No outro dia cozinhe as cenouras
nesse líquido até que fiquem al dente.
Agora é só colocar as cenouras em um delicioso molho de tomate e servir com
batata palha.
Me conta aí o que achou...
2 pessoas comentaram
Já fiz algumas vezes e amooo
ResponderExcluirQue legal, fico muito feliz. Obrigada pelo comentário. Volte Sempre!
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