Essa receita é curinga! Quando tenho
muitas atividades e me perco no planejamento do almoço, faço ela! Receita muito
prática e saborosa. Não especificarei a quantidade dos
ingredientes, você pode adaptar à sua realidade. O importante é como se faz, e
isso eu aprendi com minha querida amiga Pâmela.
Ingredientes
Batatas cortadas em cubinhos médios
Cebola picada
Lentilha
Azeite
Sal
Orégano
Modo de preparo
Deixe a lentilha de molho na água por
pelo menos 4 horas. Após esse tempo lave bem a lentilha e reserve.
Em uma panela (antiaderente é o
ideal) aqueça o azeite, acrescente os cubinhos de batata e vá mexendo por volta
de 15 min. Não pode ter preguiça de mexer!
Acrescente a cebola, o sal e o
orégano. Continue mexendo até tudo começar a dourar. Acrescente a lentilha,
corrija o sal e misture tudo.
Está pronto! Sirva com arroz e aquela
saladinha que não pode faltar!
Nenhum comentário
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário