Batatas salteadas com lentilha

8 de fevereiro de 2019



Essa receita é curinga! Quando tenho muitas atividades e me perco no planejamento do almoço, faço ela! Receita muito prática e saborosa. Não especificarei a quantidade dos ingredientes, você pode adaptar à sua realidade. O importante é como se faz, e isso eu aprendi com minha querida amiga Pâmela.

Ingredientes

Batatas cortadas em cubinhos médios
Cebola picada
Lentilha
Azeite
Sal
Orégano

Modo de preparo


Deixe a lentilha de molho na água por pelo menos 4 horas. Após esse tempo lave bem a lentilha e reserve.
Em uma panela (antiaderente é o ideal) aqueça o azeite, acrescente os cubinhos de batata e vá mexendo por volta de 15 min. Não pode ter preguiça de mexer! 



Acrescente a cebola, o sal e o orégano. Continue mexendo até tudo começar a dourar. Acrescente a lentilha, corrija o sal e misture tudo.
 Está pronto! Sirva com arroz e aquela saladinha que não pode faltar!

Nenhum comentário

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário