Proteína de Soja... tem pavor? É só
preparar bem que essa coisa fica saborosa. Experimente esta nova forma de fazer
proteína de soja, me conte depois o que achou!
Ingredientes:
2 batatas em cubos
1 cenoura em cubos
1 tomate picado sem sementes
1 cebola picada
3 dentes de alhos
Proteína de soja texturizada (grande)
Salsa, cebolinha e pimentão verde (opcional)
Orégano à gosto
Coloral (urucum)
Sal
Óleo
Modo de Preparo:
Refogue o alho e cebola em uma panela
de pressão, acrescente o tomate e a proteína de soja e mexa bem por uns 2
minutos.
Acrescente a batata, a cenoura e o
coloral. Cubra com água cerca de dois dedos acima dos ingredientes. Adicione o
orégano e tempere com sal.
Conte 7 minutos após pegar a pressão
e desligue.
Acrescente os temperos verdes e deixe
ferver um pouco sem pressão, para engrossar o caldo.
Delicie!
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