Quem não gosta de pastel? Pastel é
bom demais! E se for frito? Eita! É gostoso, mas fritura não faz muito bem para
nossa saúde. Por isso vou apresentar esta opção assada da massa de pastel. Comi
quando fui ao Cevisa e simplesmente amei.
Ingredientes:
Massa de Pastel (de maios ou menos 12
centímetros de diâmetro)
Azeite de oliva ou outro óleo de sua
preferência
Recheio de sua preferência
Modo de Preparo
É muito simples! Basta untar
forminhas de cupcake ou de empada e encaixar a a massa.
Assar por 15 minutos (até
dourar) em fogo baixo (180°C).
Se o seu recheio conter queijo, já coloque
o recheio nas cestinhas quando for levar para assar. Se o recheio não conter
queijo você pode simplesmente, assar as cestinhas vazias e depois preencher com
o recheio.
Ficam crocantes e deliciosas.
Sugestões de Recheios
-Lactovegetariano: Queijo, tomate, cebola
e orégano.
Ovolactovegetariano: os mesmos recheios
de quiches (Para receita clique aqui: Recheio de brócolis e palmito).
Vegetariano: Antepasto de Beringela e
Abobrinha.
Champignons refogados com cebola e
tomate.
Nenhum comentário
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário