Cestinha de Massa de Pastel (Pastel assado)

15 de junho de 2020







Quem não gosta de pastel? Pastel é bom demais! E se for frito? Eita! É gostoso, mas fritura não faz muito bem para nossa saúde. Por isso vou apresentar esta opção assada da massa de pastel. Comi quando fui ao Cevisa e simplesmente amei.

Ingredientes:

Massa de Pastel (de maios ou menos 12 centímetros de diâmetro)
Azeite de oliva ou outro óleo de sua preferência
Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

É muito simples! Basta untar forminhas de cupcake ou de empada e encaixar a a massa. 


Assar por 15 minutos (até dourar) em fogo baixo (180°C).

                       

Se o seu recheio conter queijo, já coloque o recheio nas cestinhas quando for levar para assar. Se o recheio não conter queijo você pode simplesmente, assar as cestinhas vazias e depois preencher com o recheio.
Ficam crocantes e deliciosas.

 Sugestões de Recheios

-Lactovegetariano: Queijo, tomate, cebola e orégano.

                          

Ovolactovegetariano: os mesmos recheios de quiches (Para receita clique aqui: Recheio de brócolis e palmito).

                         


                         

Champignons refogados com cebola e tomate.

                           

Nenhum comentário

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário