Esse é um dos meus pratos favoritos!!! Antes de ser vegetariana, amava fricassê de frango. Quando mudei minha alimentação, essa foi uma das primeiras receitas que adaptei. Você pode escolher o que colocar no lugar do frango: soja, palmito, cogumelo, carne de jaca, ou glúten. Todos ficam deliciosos, o meu favorito é cogumelo pois eu corto em fatias bem pequenas que lembram frango desfiado.
Vamos à receita!
Ingredientes
200
g de creme de leite
1
lata de milho verde
1
copo de requeijão cremoso
1
xícara de água
200
g de mussarela fatiada
Batata
palha
1
Cebola
3
dentes de alho
1
tomate
Azeite
Sal
a gosto
Temperos
da sua preferência (salsinha vai super bem!)
Escolha
o recheio: proteína de soja (deve estar hidratada, clique aqui para mais informações), cogumelo (champignon), glúten, carne de jaca ou palmito.
Clique aqui para aprender como preparar a Carne de Jaca.
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate picadinho, mexa por alguns minutos e acrescente o recheio da sua preferência (soja, cogumelos, glúten ou palmito).
Deixe em fogo baixo, enquanto você bate no liquidificador a água, o creme de leite e o milho. Adicione a mistura do liquidificador ao refogado e deixe ferver. Misturando sempre com uma colher, até engrossar.
Desligue
o fogo, acrescente o requeijão. Coloque esse preparado em uma forma, cubra com
mussarela e leve ao forno para derreter (180°).
Quando
tirar do forno, cubra com batata palha. Sirva com arroz e uma boa salada.
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