Bolo de Mandioca sem lactose

16 de fevereiro de 2025



Que maravilha é um bolo sem fermento, sem glúten, sem lactose e muito saboroso! Se você só tiver mandioca congelada não tem problema. Deixe descongelar e siga a receita! Não altera em nada o sabor.

 Ingredientes

1 kg de mandioca picada

4 ovos

1 xícara de leite de coco

1 e 1/2 xícara de açúcar demerara

½ xícara de óleo

Coco ralado  (opcional)


 Modo de preparo

Comece preaquecendo o forno a 200ºC. Bata os ovos no liquidificador. Eu gosto de bater bem, para não ficar nenhum cheiro. Acrescente o leite de coco, o óleo e o açúcar e bata mais um pouco. Adicione os pedaços de mandioca aos poucos e vá batendo. Se você for colocar o coco ralado, misture à massa. Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Armazene na geladeira, para não estragar. Bom apetite! 

Nenhum comentário

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário