Que maravilha
é um bolo sem fermento, sem glúten, sem lactose e muito saboroso! Se você só tiver
mandioca congelada não tem problema. Deixe descongelar e siga a receita! Não
altera em nada o sabor.
Ingredientes
1 kg
de mandioca picada
4 ovos
1
xícara de leite de coco
1 e
1/2 xícara de açúcar demerara
½ xícara
de óleo
Coco
ralado (opcional)
Modo de preparo
Comece
preaquecendo o forno a 200ºC. Bata os ovos no liquidificador. Eu gosto de bater
bem, para não ficar nenhum cheiro. Acrescente o leite de coco, o óleo e o açúcar
e bata mais um pouco. Adicione os pedaços de mandioca aos poucos e vá batendo. Se
você for colocar o coco ralado, misture à massa. Transfira a massa para uma
forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Armazene na geladeira, para não estragar. Bom apetite!
Nenhum comentário
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário