Dizem
que o brownie foi um bolo que não deu certo... Então foi o melhor erro já
cometido pela humanidade. Brownie é um tipo de bolo especial com textura crocante
por cima e úmido por dentro. O sabor acentuado de cacau é bem característico! Nesta receita você vai aprender a fazer um brownie natureba, mas não faça
careta. O sabor é ma ra vi lho so, e não vai manteiga, açúcar e nem farinha de trigo. Experimente!
Ingredientes:
12
bananas
1 e ½ xícara
de aveia em flocos médios
1
xícara de cacau
1 colher
de sopa de fermento
Opcional:
chocolate meio amargo em gotas ou castanhas de sua preferência. Utilizei:
amêndoas e castanha de caju
Modo de Preparo
Amasse
as bananas com um garfo. Acrescente os demais ingredientes (por último o
fermento) e misture bem.
Transfira
a massa para uma forma untada com manteiga/margarina e salpicada com cacau.
Leve
ao forno preaquecido a 200°C. Asse por aproximadamente 30 minutos (varia de
forno para forno).
Sirva quentinho com sorvete. Opções de sorvetes veganos:
Nenhum comentário
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário